.

Южноафриканская художница. Antoine de Villiers

Южноафриканская художница. Antoine de Villiers
Южноафриканская художница Антуан де Вилье - её второе имя Антуанетта, поэтому отец дал ей прозвище Антуан - (Antoine de Villiers) - родилась в маленьком городке Почефструм, Южная Африка, 1977 году, выросла в сухой, северной части Южной Африки, вдали от океана. Здесь она развивала свои природные художественные навыки с того дня, как обнаружила цветные мелки. Её первыми рисунками стали портреты сверстников на стенах. Во время учебы в школе она начала выполнять заказы друзей и семьи.

Годы спустя она поступила в университет Почефструма, чтобы изучать графический- и веб-дизайн, но "Я никогда специально не изучала изобразительное искусство, это заставляет меня думать, что я самоучка". В 1996 году она оставила работу и решила посвятить всё своё время живописи. Де Вилье переехала в Кейптаун, где основала собственную студию. Здесь, в Западной Капской провинции Антуан начала карьеру профессиональной художницы. Вскоре ее работы уже путешествовали по большинству городов Южной Африки. В течение следующих лет, она принимала активное участие не только в конкурсах, но также в нескольких совместных художественных выставках.

В конце 2000 года Антуана со своими произведениями отправилась на Британские острова, где ее картины маслом получили признание в галереях, сначала в Сассексе, затем по всей Великобритании, а следом и по всему миру. В начале 2003 года Антуан переехала в США и с тех пор ее работа была показана в пяти местных выставках, а также трех выставках в Великобритании и одной в Польше. Помимо живописи Антуан увлекается скульптурой, в настоящее время она изучает несколько новых сред: такие как мрамор, сталь и цемент.

Южноафриканская художница. Antoine de Villiers - www.antoineart.com


Южноафриканская художница. Antoine de Villiers Южноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de VilliersЮжноафриканская художница. Antoine de Villiers
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось