.

Аллегорические картины. Anna Weber

Аллегорические картины. Anna Weber
Анна Вебер (Anna Weber) - современная американская художница и иллюстратор, пишущая маслом в реалистическом стиле. Родилась в 1984 году, выросла в Уолкил, Нью-Йорк, начала рисовать, как только смогла удержать мелок. В настоящее время живёт и работает в Нью-Йорке.

Ещё учась в школе, Анна поняла, что искусство, а именно реалистическая живопись была ее истинной страстью. В 2006 году она закончила институт Пратта со степенью бакалавра в области изобразительного искусства. Одним из ее главных достижений, по словам художницы, была помощь художнику Гарину Бейкеру в росписи “арки" в Ньюберге. Помимо этого она работала над многочисленными портретами по заказу и другими проектами. Ее любовь к учебе - это то, что делает жизнь по-настоящему захватывающей.

Мебель на заказ в Краснодаре от производителя можно выбрать на сайте магазина "Студия мебели" по адресу: www.mebelideya.ru

Ее искусство вдохновлено борьбой с повседневностью жизни, которую приходиться выносить всем людям, независимо от возраста и принадлежности к той или иной культуре. Ей нравится рассказывать свои истории аллегорическим способом, иногда запутывая зрителя, не знающего предысторию. В пределах каждой отдельной картины палитра и характеры персонажей имеют особое значение. Она использует нюансы и символы, которые скрывают внутри себя сообщения, таким образом, её аллегорические картины только похожи на симпатичные произведения искусства, на самом деле являясь посланиями. Подобную "аллегорическую" технику художница также часто использует в работе, чтобы изобразить политическую несправедливость в обществе. Портретная живопись - другая ее страсть.

Аллегорические картины. Anna Weber - www.annaweberart.com


Аллегорические картины. Anna Weber Аллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna WeberАллегорические картины. Anna Weber
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось