.

Живопись души. Ruben Belloso

Живопись души. Ruben Belloso
Рубен Бельосо (Ruben Belloso) - молодой испанский художник. Родился в Севилье, 17 августа 1986 года, окончил университет IES Ramon Carande, Севилья, со степенью магистра изобразительных искусств. В 2010 году с отличием защитил диссертацию на факультете изящных искусств в Facultad de Bellas Artes, в Севилье. Много раз участвовал в групповых выставках в Испании и за её пределами. Он также провёл несколько персональных выставок в галереях Испании, Италии и Португалии. Его портреты были опубликованы в различных печатных и интернет СМИ.

Следующая информация будет полезна жителям Киева. Людям, интересующимся печатью пластиковых, картонных карт или полиграфической продукцией, будет интересно заглянуть на сайт компании "Rhombus-Print" по адресу http://rhombus.com.ua/color.html

Он родился на земле Веласкеса, возможно поэтому, у этого молодого художника родилась удивительная способность запечатлевать реальность подобным, наиболее близким для человеческой души, способом. Его портреты, мастерски выполненные в технике "слоёного пирога", проникают в разум наблюдателя и устанавливают связь между нарисованной и реальной действительностью, где внимательный зритель испытывает глубину взгляда, который направлен в сторону нашей собственной духовной наготы.

Наиболее значительным свойством портретов Бельосо является не только то, что он с полной точностью показывают зрителю облик человека, который существует в реальности, но и в желании художника обозначить присутствие основной составляющей, которую зритель хотел бы увидеть в них - души. От так и называет свою работу - живопись души. Произведения Рубена выходят за рамки типичной репрезентативной живописи и превращаются в честное и искреннее отражение внутреннего мира его персонажей.

Живопись души. Ruben Belloso - rubenbelloso.blogspot.com.es


Живопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben BellosoЖивопись души. Ruben Belloso
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось