.

В классической реалистической традиции. Michael DeVore

В классической реалистической традиции. Michael DeVore
Майкл Девор (Michael DeVore) - современный американский художник, получил обучение в классической реалистической традиции. Родился 12 октября 1982 года и вырос в Оклахома-Сити. Его бабушка Марион Девор, первая заметила большой талант внука к рисованию, помогла ему найти в Оклахома-Сити фестиваль искусств и показать там свои первые работы.

При содействии и поддержке своей семьи, он выиграл много конкурсов и завоевал ряд наград в своем родном штате, прежде чем начал изучать основы изобразительного искусства в университете Пеппердайн в Малибу, Калифорния.

После окончания учёбы в 2005 году Майкл всё ещё чувствовал, что ему по-прежнему не хватает хороших навыков в живописи. Он принял решение поближе познакомиться со способами и приемами мастеров прошлых столетий, для чего отправился в Италию, чтобы не только быть "поближе" к классическому европейскому искусству, но и начать обучаться во флорентийской художественной академии. Во время учебы в Италии, Майкл был удостоен того, что один из его рисунков был добавлен в частную коллекцию студенческих работ Академии. Сегодня Майкл продолжает изучать живопись и всеми способами старается улучшить свои способности благодаря многочисленным экспериментам и посещениям музеев и галерей, где рассматривая работы мастеров прошлого и современности, перенимает всё новое и всё забытое.

Майкл Девор показывал свои работы на различных национальных и международных выставках, также они есть в частных коллекциях по всему миру. Художник является членом общества Oil Painters of America, Международной Гильдии реализма, Национального общества художников маслом и акрилом и общества художников портретистов Америки.

В классической реалистической традиции. Michael DeVore - www.michaeldevore.net


Следующая информация будет интересна жителям Москвы, желающим украсить своё тело татуировкой. Загляните на сайт тату салона "Дом Элит Тату" - http://www.ellittattoo.ru/tattoo/nadpisi_s_perevodom_na_yaziki/nadpisi_na_arabskom_s_perevodom_.phtml - и узнайте о том, что могут сделать профессионалы из этой студии. Мастера салона сделают вам татуировки любой степени сложности, начиная от надписей на руках (качественный перевод), до высокохудожественных изображений, как мужской так и женской тематики.

В классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVoreВ классической реалистической традиции. Michael DeVore
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось