.

Современный классицизм. Patricia Watwood

Современный классицизм. Patricia Watwood
Патрисия Уотвуд (Патрисия Уотвуд) - современная американская художница-реалист. Родилась в 1971 году, в городе Сент-Луис, штат Миссури. Училась в Академия художеств, окончила её с отличием и получила степень магистра современного искусства, затем училась в мастерской Джейкоба Коллинза в Уотер-стрит Ателье и у Теда Сет Джейкобса в Школе Альберт Дефоис во Франции. Уотвуд говорит, что: "Формальное обучение является необходимым фундаментом для моей практики.

Выбрать и приобрести шторы можно в магазине "Штора на дом", по адресу www.shtoranadom.ru/pokryivala-i-pledyi

Я стремлюсь следовать современным тенденциям, развивать "художественный интеллект" и традиции прошлого, и, в результате, заново открыть их для моего поколения".

Стиль Патрисии Уотвуд - это современный классицизм, который сочетает в себе классические методы с репрезентативным (представительным) языком живописи. Представление (живопись узнаваемых объектов) делает, общий для нас, визуальный язык средством общения между зрителем и художником. Картины Патрисии Уотвуд проходят через миры мифологии, аллегории, и современной человеческой жизни. Ее образы тщательно проработаны для того, чтобы, по возможности, наиболее точно передать всю красоту и эмоции визуального мира. С точки зрения философии, картины Патрисии в стиле современный классицизм отражают поиск художницей смысла жизни и желание установить духовную связь со зрителем.

В настоящее время её работы находятся на "гастролях" в Китае, на исторической презентации Современного американского реализма, которая открылась в Художественном музее мира Пекина. Последние несколько лет Уотвуд работала адъюнкт-профессором рисования в Нью-Йоркской академии искусств и читала лекции и семинары о стиле современный классицизм по всей стране. Сейчас Патрисия Уотвуд живет с мужем и двумя дочерьми в Бруклине, Нью-Йорк.

Современный классицизм. Patricia Watwood - www.patriciawatwood.com


Современный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia WatwoodСовременный классицизм. Patricia Watwood
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось