.

Современный бразильский художник. Marcos Damascena

Современный бразильский художник. Marcos Damascena
Маркос Дамаскена (Marcos Damascena) - современный бразильский художник, родился в городе Посойнс Баия, Бразилия, в 1981 году, но позже переехал и сейчас живёт в Сан-Паулу, где несколько лет назад начал свою карьеру в искусстве с учёбы у тех, кто считался самыми знаменитыми художниками в своей стране. Он изучал технику рисунка живой фигуры с профессором Луисом Альберто, в Ассоциации изобразительных искусств Паулиста. После этого он изучал теорию цвета и анатомию животных, с акцентом на изучении лошадей, с мастером живописи Авраамом Хорхе Эстевесом.

Его талант развивался с удивительной быстротой. Маркос много экспериментировал и, в конце концов, определил свой стиль живописи как классический реализм с элементами сюрреализма. Характерные черты работ Дамаскена - множество тонких слоёв и изображение высокой детализации. Качество, которого он добился, позволило ему быть удостоенным нескольких наград. Добившись определённых результатов в живописи животных, натюрмортов и пейзажей, Маркос решил начать изображать узнаваемые формы - тело человека, для художника это был новый этап карьеры. На первой же выставке он получил высокую оценку критиков, нашедших в его картинах классические и современные традиции живописи.

Современный бразильский художник. Marcos Damascena - marcosdamascena.com


Современный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos DamascenaСовременный бразильский художник. Marcos Damascena
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось