.

Праздник жизни. David Silva (dasil)

Праздник жизни. David Silva (dasil)
Дэвид Сильва - Dasil (David Silva) - современный мексиканский художник, родился в небольшом городке в Мексике. В течение почти двадцати лет он работает как профессиональный художник, однако, специально изобразительное искусство нигде не изучал, как художник Дэвид самоучка. Параллельно с многолетней карьерой в коммерческой фотографии и в производстве телевизионных программ, написал множество картин, оригинальных и очень личных.

После недавнего переезда в Канаду, Сильва поставил перед собой цель: в ближайшее время полностью посвятить себя живописи, первое время зарабатывал фото- и видеосъёмкой (найти профессионального оператора вы сможете по этому адресу: http://filmmaster.ru/видеосъемка/), но сейчас, вот уже несколько лет он работает как художник, пишет образные картины,  акриловыми и масляными красками или чернилами, в которых очевидна целая смесь влияний: от сюрреализма до классицизма. Его искусство фантастическое, аллегорическое и сакральное. Тонкость и точность картин Дэвида усиливаются богатством цветов и оттенков, что позволяет художнику разделять со зрителем собственную страсть к музыке, мифологии и истории.

Вся его работа нацелена на то, чтобы превратить невзрачный ежедневный быт в праздник жизни. Вниманию более придирчивого зрителя, художник предлагает множество прекрасных картин с тщательно продуманными композициями и сложными образами, со скрытыми деталями и яркими цветами, открывая перед ним двери в мир полный символов и загадок, который навсегда остается в памяти праздником жизни. Работы Дэвид Сильва находятся во многих частных коллекциях в Мексике, Соединенных Штатах, Канаде, Аргентине, Франции, Испании и Германии. С весны 2002 года он живёт и работает в Монреале, Канада.

Праздник жизни. David Silva (dasil) - www.dasil.ca


Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)Праздник жизни. David Silva (dasil)

Праздник жизни. David Silva (dasil) 

Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось