.

Мифы и легенды. Eli Tiunine

Мифы и легенды. Eli Tiunine
Эли Тиунайн (Eli Tiunine) - польская художница. Родилась в 1957 году в Варшаве, Польша. Она воспитывалась в творческой семье, где любили и ценили искусство. Родители Эли, известные рестораторы, в период между 1950 и 1990-х годами работали над восстановлением более чем пятидесяти церквей и исторических мест в Польше, и вполне естественно, что Эли сделала свои первые шаги в искусстве при полной поддержке с их стороны. После школы Эли поступила в национальную школу искусств в Париже.

Вдохновение Эли черпает из мифов и легенд времён основания нашей цивилизации. Используя их как фундамент, художница, между тем, пишет свои картины в непосредственном контакте с реалиями нашего времени. Её кисть проходит по мифологии, философии, христианской иконографии, драмам и радостям нашего духа и плоти.

"В большей части моих картин я использую смешанную технику: смесь темперы с яйцом и маслом. Я не против других методов, которые я использую - акриловые, масляные, алкидные, - которые касаются, в основном, картин на холсте, больших размеров и эскизов.

Время - самая большая загадка, это неотъемлемая часть творческого подхода. Хотеть ограничить время, значит хотеть запрограммировать, изменить психологический процесс, который любое действие приводит к кульминации и делает невозможным взаимодействие между видимым и невидимым".

Мифы и легенды. Eli Tiunine - www.elitiunine.com


Мифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli TiunineМифы и легенды. Eli Tiunine
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось