.

Картины масляной пастелью. Ophelia Redpath

Картины масляной пастелью. Ophelia Redpath
Офелия Редпэт (Ophelia Redpath) - современная британская художница, родилась в Кембридже, в 1965 году. Она говорит, что черпает силы из культурного и творческого наследия, оставленного её предками. Дедушка и бабушка Офелии, Леонард Кэмпбелл Тейлор и Бренда Мур, были художники. Мать Офелии музыкант (пианист), а её отец литературовед, окончил Кембридж. С 1983 по 1984 годы она изучала современное искусство.

После школы Офелия Редпэт начала учиться музыке, поступила в колледж Homerton, но после года учёбы бросила его, чтобы начать профессионально заниматься живописью. С того времени она уже более 30 лет пишет картины и регулярно показывает свои работы в галереях современного искусства в Лондоне и Кембридже, где до сих пор живет и работает. На сегодняшний день у Офелии состоялось около ста персональных и групповых выставок.

"Изначально я начинала писать свои картины масляной пастелью и гуашью на бумаге. Измельчала пастель и смешивала её с масляной краской, и этим составом определяла цветовую основу будущей композиции, после чего наносила на поверхность полотна гуашь и краску на водной основе. Реакция между масляной основой и краской на водной основе вызывала разделение цветов, которые "играя" друг против друга и приводили к рождению нескольких, совершенно новых оттенков. Шесть лет назад я начала работать с маслом на грунтованной бумаге, из-за богатства возможностей, предоставляемых масляными красками. Временами мне нравится работать в технике коллаж".

Картины масляной пастелью. Ophelia Redpath - www.opheliaredpath.co.uk


Не секрет, что очки могут сильно преобразить Вас. В первую очередь, это касается женских оправ для очков, подход к выбору которых требует особого внимания. Важно лишь знать где это сделать. Загляните на сайт магазина LensDay.ru и, не выходя из квартиры, подберите то, что подходит именно вам.

Картины масляной пастелью. Ophelia Redpath Картины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia RedpathКартины масляной пастелью. Ophelia Redpath
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось