.

Гуашью на бумаге. Delia Brown

Гуашью на бумаге. Delia Brown
Делия Браун (Delia Brown) - американская художница. Родилась в 1969 году, в Беркли, Калифорния. С 1989 по 1990 году училась колледж Goldsmith, Лондон. В 1992 году окончила Университет Калифорнии, в Санта-Крус, со степенью бакалавра изобразительных искусств и, наконец, в 2000 году получила степень магистра в университете Калифорнии, Лос-Анджелес. Известность пришла к ней в 2000 году, когда New York Times Magazine, посвятил восемь страниц ее акварелям и картинам гуашью. Сегодня она живет и работает в Лос-Анджелесе.

На первый взгляд работы Браун непритязательны. Ее картины - это небольшие, выполненные гуашью на бумаге, яркие прямоугольники и выглядят они как хорошие копии фотографий. Она явно опытная художница, у неё ловкие руки, способные легко управляться с крошечными кистями. Но при всей своей технической эффективности, картины Делии умудряются сохранять атмосферу скромности. Часто подобный эффект достигается с помощью художественных средств, а иногда с помощью удачно подобранной композиции.

Гуашью на бумаге. Delia Brown - www.deliabrown.net


Гуашью на бумаге. Delia Brown Гуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia BrownГуашью на бумаге. Delia Brown

Гуашью на бумаге. Delia Brown

Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось