.

Гармония и симметрия в архитектуре. Dominic Besner

Гармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerДоминик Беснер (Dominic Besner) - современный канадский художник, родился в 1965 году в городе Северный Ланкастер, провинция Онтарио, Канада. Прославился тем, что пишет яркиё и фактурные, полу-реалистичные, полу-фантастические картины, главные герои которых люди с искажёнными телами и лицами, то ли в масках, то ли в каком-то безумном макияже. В 1992 году Доминик закончил университет Монреаля со степенью бакалавра архитектуры, а затем начал учебу в архитектурном колледже Алгонкин в Оттаве и через несколько лет учёбы получил ещё одну степень бакалавра.

Именно образование позволило ему понять, что такое гармония и симметрия в архитектуре, переосмыслить их и сосредоточить свои мысли на природе города и его отдельных элементах, его глубоко человеческой структуре и традициях, которые обязательно должны приниматься во внимание при любой попытке городского развития, а также о факторах, которые имеют важное значение для выживания во всех культурных контекстах города.

Годы в университете научили его относиться ко всему критически и определяться со своим собственным мнением о человеке и об условиях, в которых он существует, сохраняя при этом память о прошлом, настоящем и будущем. Знания об архетиктуре, в конечном счете, помогли ему открыть свою истинную страсть - живопись. А также подарили ему возможность превратить эти знания в эстетику рисунка и взглянуть на окружающее пространство глазами художника полу-реалиста и полу-фантаста.

Редактор журнала "Parcours" Роберт Бернье отметил "уникальную способность Беснера применять современный подход к живописи, оставаясь при этом глубоко верным в художественной традициям..."

Гармония и симметрия в архитектуре. Dominic Besner - dominicbesner.com



Гармония и симметрия в архитектуре. Dominic Besner Гармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic BesnerГармония и симметрия в архитектуре. Dominic Besner
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось