.

Масляная живопись. Takayuki Harada

Масляная живопись. Takayuki Harada
Масляная живопись Такаюки Харада - это сочетание элегантности классической масляной живописи с реалиями современной жизни.

Такаюки Харада (Takayuki Harada) - современный японский художник родился и вырос в Токио, Япония, получил образование (ученую степень бакалавра) в области японской литературы. Он рисует с самого детства, столько, сколько себя помнит. Тем не менее, он не планировал серьезно заниматься масляной живописью пока в начале своего тридцатилетия не отправился путешествовать по всей Европе и США.

Во время этих поездок ему довелось посетить многие крупные художественные музеи, галереи и ремесленные мастерские, занимавшиеся художественным оформлением изделий из кожи, дерева и керамики (wholesale leather handbags). Он был глубоко тронут и вдохновлен красотой масляной живописи, особенно картинами великих мастеров прошлого. Так началась его многолетняя преданность искусству.

Как художник он, прежде всего, самоучка, однако, начав всерьёз заниматься масляной живописью, взял несколько уроков у Евгении Эриттчине, которая получила образование в российской школе искусств и Огюста Хабуш, известного художника и профессора, в настоящее время преподающего в одной из художественных школ в районе залива.

Искусствовед Брайан Шервин прокомментировал картины художника Такаюки Харада, заявив, что "Такаюки Харада сочетает в себе классическую элегантность живописи с реалиями современной жизни. В некотором смысле, персонажи его картин предлагают зрителям незаконченный рассказ, который усиливается его уникальной манерой использования освещения". А затем Шервин, добавил: "Его картины, такие как "Сумеречная Мелодия" и "Спокойный момент", манят зрителей чувственной тайной, скрытой внутри".

Масляная живопись. Takayuki Harada - takayukiharada.com


Масляная живопись. Takayuki Harada
Масляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki HaradaМасляная живопись. Takayuki Harada
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось