.

Соединение двух культур. Marta Kiss

Соединение двух культур. Marta Kiss
Марта Кисс (Marta Kiss) - венгерская художница. Родилась в Будапеште, 20 декабря 1974 года. Образование получила в Академии изящных искусств, Будапешт, на факультете реставрации живописи. До этого была трёхлетняя учёба на вечернем отделении Высшей художественной школы в Будапеште.

"Мне очень повезло, потому что я чувствую себя как дома в двух культурах: Я родилась в Венгрии и получила образование в западном мире, но из-за характера моей души я чувствую, что восточная культура и философия мне ближе. Более двух лет мне посчастливилось жить на острове Ява, где я познакомилась с культурой, которая очень отличается от той, в которой я была воспитана, но она, как ни странно, оказалась очень близка моей душе. Эти две культуры встретились во мне и помогли открыть ворота в себя. Я прохожу через разные миры и смешиваю их в своей жизни и искусстве. Мои картины это результат соединения двух культур, той, что я узнала в западном мире и той, что я впитала на Востоке".

Соединение двух культур. Marta Kiss - www.kissmarta.com


Соединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta KissСоединение двух культур. Marta Kiss
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось