.

Современный армянский художник. Artavazd Talalyan

Современный армянский художник. Artavazd Talalyan
Артавазд Талалян - современный армянский художник. Родился в Ереване, Армения. С 1980 по 1984 учился в Ереванском государственном художественном училище имени Терлемезяна, а затем с 1987 по 1993 годы изучал изобразительное искусство в Ереванской государственной театральной академии. В 1999 году стал членом Союза художников Армении.

Показывал свои работы в 1991 году - на выставке “Графика 91”, в 1992 году прошла выставка в посольстве Армении в Москве, в 1993 году состоялась коллективная выставка в Объединенных Арабских Эмиратах, в центре культуры и искусства Абу-Даби, в 1994 году Артавазд провёл персональную выставку в посольстве США в Армении, в 1998 году Талалян показывал свои картины на выставке современных армянских художников в Австралии, в 1998 выставка в Сан-Паулу, в Бразилии, в 2002 году состоялась выставка, посвященная 70-летию армянского Союза художников, в 2003 году “графическая” выставка в Республика Армении, под эгидой Союза художников Армении, в 2004 году “графическо-скульптурная” выставка в Армении, проводимая Союзом художников Армении, в 2007 году выставка в Санкт-Петербурге, Россия.

Современный армянский художник. Artavazd Talalyan - www.facebook.com/artavazd.talalyan


Современный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd TalalyanСовременный армянский художник. Artavazd Talalyan
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось