.

Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)

Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)
Джон Якобсен (Jon Jacobsen) - фотограф-самоучка из Чили, по образованию графический дизайнер. Родился 2 апреля 1989 года, в Кинтеро, Чили. Получил степень бакалавра в университете Сантьяго де Чили в области графического дизайна и мультимедийных коммуникаций. Он начал создавать автопортреты и концептуальные изображения в возрасте пятнадцати лет, в этом же возрасте впервые принял участие в выставке, состоявшейся в художественной галерее его родного города Кинтеро.

Фотографии Джона характеризуются наличием графической и повествовательной частей. Часто, в своих фото-картинах он использует символы современной популярной культуры, сюрреалистические фрагменты из различных легенд и мифов и методы компьютерной графики, такие как фотоманипуляция, цифровая иллюстрация и анимация (GIF изображения).

Работы Якобсена неоднократно выставлялись и были опубликованы в нескольких печатных изданиях страны и за рубежом. Путешествие Джона по просторам интернета началось с того, что один, очень даже неплохой сайт , разместил его фотографии. Затем его последний проект, "Подарок" - коллекция из пяти анимированных изображений - был опубликован на странице веб-издания "The Creators Project". Он также привлёк внимание критиков и профессионалов из-за использовании новаторских технологий, позволяющих фото художнику добавлять новейшие достижения цифрового искусства в свои произведения.

Его проект "La voz del puerto", представляющий инновационную смесь цифровой фотографии и графического дизайна, был показан на пятой биеннале дизайна в Сантьяго де Чили. Эта серия фото картин была признана одной из лучших с начала его карьеры рядом ведущих национальных газет и журналов, таких как "El Mercurio", "La Tercera", "Paula magazine", "Caras magazine", "JOIA", "Ander Magazine" и "Para ti".

В 2012 году известный британский журнал "Dazed & Confused" высоко оценил работу Якобсена, выделив "драматический стиль и особое видение, которые вызывали изменения в некоторых отраслях местной промышленности". В настоящее время, Якобсен живет в Сантьяго де Чили и продолжает работать в сотрудничестве с чилийскими и зарубежными талантами.

Особое видение. Jon Jacobsen - www.jon-jacobsen.com (фотограф)


Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)
Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)Особое видение. Jon Jacobsen (фотограф)
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось