.

Напряженность и спокойствие. Jean Claude Bligny

Напряженность и спокойствие. Jean Claude Bligny
Жан-Клод Bligny (Jean Claude Bligny) - французский художник, родился в небольшом городке, в Бургундии, Франция, в 1948 году. После учебы в школе искусств де Макон, а затем в Париже, он понял, что его призвание - художник. Все последующие уроки Жан-Клод получил в школе природы, там он узнал как найти бесконечное в конечном, в вечности, в сердце непостоянства. "В лесах больше правды, чем в книгах" - говорил Сен-Бернар.

Запечатлеть красоту момента, передать в рисунке свет, проглядывающий чераз листву виноградников, порадоваться бурлящей жизни на рынке Бона или Дижона, полюбоваться пышностью букета, насладиться чистотой снежного утра, и потом, вдохновившись увиденным, сделать картины, которые будут напоминать о чудесных мгновениях прошлого. Жан-Клод приглашает вас открыть для себя произведения, рожденные от этих моментов радости. Он утверждает, что от просмотра этих полотен, пропитанных, одновременно, напряженностью и спокойствием, зритель обязательно получит удовольствие.

Напряженность и спокойствие. Jean Claude Bligny - www.bligny.fr


Напряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude BlignyНапряженность и спокойствие. Jean Claude Bligny
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось