.

Колумбийский художник. Araujo Santoyo

Колумбийский художник. Araujo Santoyo
Араужу Сантойо (Alfredo Araujo Santoyo) - колумбийский художник и скульптор. Родился 6 ноября 1972 года в Боготе, Колумбия. В в 1991 году окончил королевскую академию искусств в Брюсселе. С 2001 по 2008 год преподавал живопись, в качестве факультатива вёл скульптуру, технику живописи, художественную анатомию и рисование фигуры человека, а с 2007 по 2008 год работал учителем и директором академии Fabula в Боготе.

Араужо Сантойо стремится показать хрупкость человека, его уязвимость и одиночество, он пытается понять их суть, изолировав своих персонажей от социальных или культурных элементов, окружающих его в повседневной жизни. Он ищет человека без его маски и личины: без его материальных благ, должностей, власти. По большому счёту, его работы - это беспорядочный набор мыслей и чувств "очищенный" от всего подсознательного, но более важно, что труд художника лишён какой-либо конкретики, ограничивающей полёт его творческой мысли.

Колумбийский художник. Araujo Santoyo - www.araujosantoyo.com


Колумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo SantoyoКолумбийский художник. Araujo Santoyo
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось