.

Большая женщина. Ada Breedveld

Постепенно, она нашла свой собственный стиль и тему, которые присутствуют во всех её картинах: большая женщина

"Человек должен жить с песней на губах, бокалом в руке, птицей в синем небе, с веселой гармонью, и так, чтобы ветер всегда наполнял паруса его кораблей!".

Ада Бриддвельд (Ada Breedveld) - нидерландская художница из Амстердама, обладающая характерным стилем, источник которого менталитет художницы. Родилась и выросла в 1944 году, в Дордрехте. Она имеет свою студию в Амстердаме. Ее мастерская является источником пестрого потока произведений искусства - картин, гравюр, бронзы, офортов - в широкий мир.

Ада - самоучка. Никогда не посещала академию или какое-либо другое художественное учебное заведение. Она рисует уже много лет, столько, сколько может себя вспомнить. В 1959 году, в школьном отчете Второй христианской школы, классный руководитель Мисс Лолкема написала: "Ада не старается следовать указаниям учителя в ходе урока". Но Ада не стала подчинятся взрослым и продолжила свой путь. С самого раннего возраста она поняла, что в будущем хочет стать художником, и стала им. Помогла ли ей в этом школа? Нет, скорее нет. Ада не любила школу, сама жизнь была ее университетом.

Ада начал выставляться в Роттердаме в семидесятых и сразу получила почетный приз. Но она должна была трудиться, чтобы "держать голову над водой", поэтому Ада несколько лет была почтальоном, чтобы зарабатывать на жизнь.

В то время она была очарована сюрреализмом - направление искусства, которое убеждало, что видимая реальность, как и наши фантазии (мечты), не должны быть вне нас, но и эталоном для искусства тоже быть не должны. Постепенно, она нашла свой собственный стиль и тему, которые присутствуют во всех её картинах: большая женщина.

Большая женщина. Ada Breedveld - www.adabreedveld.nl


Следующая информация будет интересна строительным, ремонтным и т.д. компаниям города Москвы и близлежащих населённых пунктов, которым интересна аренда опалубки. Загляните на сайт компании "Кватро", специализирующейся на аренде, продаже и выкупе б/у опалубки.

Большая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada BreedveldБольшая женщина. Ada Breedveld
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось