.

Картины углём. Nishant Dange

Картины углём. Nishant Dange
Нишант выбрал для себя одну из самых сложных сред - уголь. Как говорит сам художник, "Уголь моя любимая среда. Она очень простая, мощная и сильная, но вместе с этим чрезвычайно сложная, потому что художнику доступен всего лишь один черный цвет и нет других. Это имеет свои ограничения, одновременно предоставляя множество возможностей, для того, чтобы создать нечто красивое, используя все достоинства угля и получить при этом огромное удовлетворение".

Нишант Данге (Nishant Dange) - индийский художник, родился в 1982 году, в Нагпуре (штат Махараштра). Образование получил в университете штата Махараштра - Chitrakala Mahavidyalaya, Нагпур, который окончил с золотой медалью в 2004 году и со степенью бакалавра изобразительного искусства, которая впоследствии была подтверждёна международным центром качества и сертификации. В настоящее время он живет и работает в Мумбаи.

Нишант также утверждает, что существует очень мало художников, рисующих углём, так как он требует много практики, чтобы в полной мере понять эту среду. "Впервые я показал несколько своих работ на выставках в Мумбаи, когда переехал туда из Нагпура, но я не был удовлетворен качеством тех работ, которые создавал. И, следовательно, я не мог дальше показывать свои картины. Теперь, после трех лет практики я думаю, что могу написать хорошую картину углем и, следовательно, имею право проводить персональные выставки. Работы Нишанта выполнены в черно-белых цветах, изображают женские фигуры и лица, потому что они обладают тайной, которая привлекает и интригует художника.

Картины углём. Nishant Dange - www.tulikaartsgallery.com/index.php?page=2&isArtist=105

 Картины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant DangeКартины углём. Nishant Dange
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось