.

Жена и муза. Nico Vrielink

Жена и муза. Nico Vrielink
Нидерландский художник Нико Врелинк (Nico Vrielink) родился в 1958 году, в городе Реусел в южной части Нидерландов. Получил образование в академии искусств в Бельгии, после её окончания стал учителем рисования, но, даже окончив академию, самостоятельное обучение не прекращал ни на мгновение. С 1984 года начал работать как профессиональный художник. Год спустя, в 1985 году, в Сингапуре Нико познакомился со своей женой Джейн.

Это была любовь с первого взгляда и с того дня, Нико стал рисовать только её (из женщин) и никогда не прекращал этого делать. На сегодняшний день Нико сделал более 4000 картин своей жены Джейн. В мире искусства немногие художники могут похвастаться, что их работы уже много лет связаны только с одной музой, Нико Врелинк один из таких и он не хотел бы, чтобы было иначе. Темы картин Нико вдохновлены огромной духовной силы его жены и музы.

За последние десятилетия Врелинк и Джейн тщательно исследовали мир и жили в самых разных местах, от квартиры в большом городе, до фермы в деревне, от вилл до замков. В настоящее время картины можно найти в частных коллекциях Нидерландов, Бельгии, Франции и Индонезии.

Жена и муза. Nico Vrielink - www.nicovrielink.eu


Жена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico VrielinkЖена и муза. Nico Vrielink
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось