.

Мастихином, без применения кистей. Makiwa Mutomba

http://www.risunoc.com/2014/10/makiwa-mutomba.html
Именно в это время, Макива проникся любовью к мастихину, который и стал его основным инструментом

Макива Мутомба (Makiwa Mutomba), зимбабвийский художник-самоучка. Родился 8 июня 1976 года в городе Чувчу, Зимбабве. Показал отличное умение рисовать ещё в раннем детстве. Вырос в семье среднего класса, учился до третьего курса в университете, где изучал электронику машиностроения. В 1999 году он решил бросить учебу и начать рисовать картины.

Для Макива это было непростое решение. Он отправился по пути, полному препятствий. В то время ему пришлось жить только своими картинами. Некоторое время спустя он переехал из Булавайо в Хараре, город, который считается коммерческой столицей страны, а затем поселился в курортном городе Виктория-Фолс, где продавал миниатюрные картины на обочине дороги туристам (развешивал свои работы на ветках деревьев). Именно в это время, Макива проникся любовью к мастихину, который впоследствии стал его основным инструментом рисования.

На данный момент у художника состоялись уже несколько успешных персональных и групповых выставок в Южной Африке, Германии, Великобритании и в Франции, также он выполнил ряд заказов для частных коллекционеров. Его картины маслом написаны исключительно мастихином, без применения кистей.

Произведения Макивы, вдохновлены природой. Он делает фотографии, которые он потом использует в качестве примера для больших полотен в своей студии. Он пишет в слабо освещенной студии. С помощью большой, размером, приблизительно, в один квадратный метр, палитры, где смешивает краски и густо наносит их на холст мастихином, оставляя свежие мазки краски нетронутыми, что, в конечном счете, высыхая, создаёт впечатление минимального вмешательства.

Мастихином, без применения кистей. Makiwa Mutomba


Следующая информация будет интересна жителям Москвы, желающим разнообразить свой досуг или спортивным и другим клубам, планирующм расширять список предоставляемых услуг. Например, игра в карты - это один из способов провести свободное время и заодно потренировать ум и наблюдательность. Пройдя по адресу www.weekend-billiard.ru, вы сможете купить стол для покера в Москве. Магазин Weekend, специализируется на продаже бильярдных столов, а это значит, что работники магазина понимают толк в любых столах и всём, что с ними связано. Впрочем, заглянув на этот сайт, вы сможете купить не только столы для покера или бильярда, но и многое другое и того, что поможет скоротать вечер.

Мастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa MutombaМастихином, без применения кистей. Makiwa Mutomba
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось