.

Городские пейзажи. Kal Gajoum

Городские пейзажи. Kal Gajoum
Кэл Гажим (Kal Gajoum) - ливийский художник. Родился в Триполи, в 1968 году. Его интерес к искусству был зажжен в очень раннем возрасте. Кэлу было только десять лет, когда он принял участие в своих первом художественном конкурсе. Позже, друг семьи, который был преподавателем изобразительного искусства в школе Леонардо Д'Винчи в Риме, заметив талант мальчика, познакомил его с методами живописи мастихином.

Свою первую персональную выставку он провел в 1983 году, в Триполи. Вскоре Кэл переехал в Париж, чтобы изучать акварель и Парижский стиль живописи. В 1992 году он вернулся в Триполи, чтобы дать выставку. В 2003 году Кэл иммигрировал в Канаду, где до сих пор живёт, поочерёдно, в Британской Колумбии, Квебеке и Франции и не перестаёт совершенствовать свои методы применения мастихина в живописи маслом. Основные темы его картин городские пейзажи и натюрморты.

Городские пейзажи. Kal Gajoum - www.kalgajoum.com


Городские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal GajoumГородские пейзажи. Kal Gajoum
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось