.

Малайзийский художник. Gan Chin Lee

Малайзийский художник. Gan Chin Lee
Ган Чин Ли (Gan Chin Lee) - малайзийский художник, родился в 1977 году. В 1998 году получил диплом по специальности иллюстрация в академии в Малайзии The One, затем отправился в Пекин и поступил в Центральную академию изобразительных искусств, где в 2008 году получил степень магистра в области изобразительного искусства. Ган показывал свои картины в групповых выставках в Китае, Тайване и Малайзии, стал победителем Малайзийского конкурса Emerging Artist Award 2009 года (MEA).

Несмотря на то, что Ган пишет уже несколько лет, он все еще формирующийся художник, открытый всему новому. Его картины свидетельствуют о высочайшем мастерстве и дисциплинированности. Его искусство, по словам художника, лишь набирает силу.

Его серия работ 2008 года является наглядным примером возможностей автора, картины Ган Чин Ли напоминают сцены конца девятнадцатого и начала двадцатого века, написанные в парижском кафе, между тем в них есть предметы из современности, которые резонируют как со зрителями из Малайзии, так и из других стран.В настоящее время художник живет и работает в Куала-Лумпуре, Малазия.

Малайзийский художник. Gan Chin Lee - ahgun.deviantart.com


Малайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin LeeМалайзийский художник. Gan Chin Lee
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось