.

Немецкая художница. Elvira Amrhein

Немецкая художница. Elvira Amrhein
Эльвира Амрхейн (Elvira Amrhein) - немецкая художница. Родилась в 1957 году в Германии. "Мой дед был художником и, наблюдая за тем как он работает, я захотела стать такой же как он. Однако изучение живописи могло занять больше времени, чем я предполагала. После изучения основ аптекарского дела, в 20 лет, я всё же решила полностью посвятить себя живописи. Очарованная яркостью и неоднозначностью эмоций человека, я старалась представить своих персонажей через разноцветные оттенки и сильные контрасты существами вне времени.

Вопреки тому, что можно было бы подумать, глядя на мои произведения, я не делаю портреты. Я рисую в соответствии с моими желаниями, выступаю в качестве датчика окружающего мира или губки, впитывающей энергию чужих людей. Когда я не в своей студии, я стараюсь всегда быть начеку и не идти на поводу у эмоций, которые потом смогу передать в своих картинах. Эмоции не обязательно озвучивать, их видно и так, это может быть что угодно: степень растрёпанности волос, взгляд, наклон головы, все неуловимое, эфемерное, что вдохновляет и трогает меня.

В начале моей карьеры Художника, когда моя живопись никого не интересовала, я была свободна. Сейчас ситуация совсем иная, мои картины очень востребованы. Я работаю маслом и чернилами. Эмоции в моих картинах на уровне цвета и контрастов. Меня вдохновляют картины мастеров средневековья таких, например, как Джотто, Пьеро делла Франческа, и т.д., их сильная и выразительная "земляная" палитра создает особую, загадочную вселенную, которая служит для меня примером".

Немецкая художница. Elvira Amrhein - elvira.amrhein.free.fr


Барабанное шоу Drums-Show - это великолепный способ превратить обычное торжество, с чередой заурядных выступлений, в яркое, незабываемое шоу, о котором ещё долго будут вспоминать все приглашённые. Барабанщики из команды Drums-Show способны удивить зрителя не только своим мастерством, но и большим разнообразием доступных стилей: им знакомо шаманское, японское, китайское и многие другие барабанные шоу, так же они могут поделятся с вами своими знаниями.

Немецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira AmrheinНемецкая художница. Elvira Amrhein
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось