.

Фигуры людей и интерьеры. David Graeme Baker

Фигуры людей и интерьеры. David Graeme Baker
Дэвид Грэм Бейкер (David Graeme Baker) родился в Южной Африке в 1968 году. Он сын хирурга и очень креативной матери. Ее талант вдохновил Дэвида и показал ему, что если он чего-то хочет, то легко сможет всего добиться, стоит лишь приложить усилия. Другими словами, он был воспитан в доме, где ценили внимание к мелким деталям, таким как отдельные фрагменты женской одежды или, казалось бы, ничего не значащие элементы интерьера и отличную работу.

После школы он поступил и окончил университет Уэсли с дипломом по специальности арт-менеджер, сосредоточившись на скульптуре. Затем, чтобы погрузить себя в традиционное искусство, Дэвид учился в Пенсильванской академии изящных искусств в Филадельфии. Её программа включала в себя четыре долгих года рисования с натуры, лекции о живописи и скульптуры, большое количество уроков анатомии и поверхностные, но вполне достаточные, знания об истории искусств. Эта программа учила классическому подходу к живописи, необходимому, чтобы стать настоящим художником, и Дэвид прилежно впитывал всё, что ему преподавали.

Окончив академию, он остался в Филадельфии и жил там в течение двух лет, прежде чем переехать в город Бакс Канти, штат Пенсильвания, чтобы начать зарабатывать на жизнь в качестве художника и педагога. Затем он переехал в горы Desert Island, штат Мэн. В то время многие художники уезжали в Мэн, чтобы сосредоточиться на пейзажной живописи, Дэвид же решил сосредоточиться на фигурах людей и интерьерах.

В настоящее время он живет в городе Хэнкок, штат Мэн в большом древнем доме, который сам по себе достоин стать персонажем его картины, с женой Сарой, двумя озорными сыновьями по имени Финнеган и Корин, и шоколадной лабрадором.

Фигуры людей и интерьеры. David Graeme Baker - www.davidgbakerpainting.com


Фигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme BakerФигуры людей и интерьеры. David Graeme Baker
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось