.

Реалистическая и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas Espinoza

Реалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas Espinoza
Даниэль Алехандро Рохас Эспиноза (Daniel Alejandro Rojas Espinoza) или Dakho - современный чилийский художник, специалист в реалистической и фигуративной живописи. Родился в Сантьяго-де-Чили, в 1973 году. Дахо полюбил рисование ещё в детстве, большую часть юности провел в различных частных художественных студиях, занимаясь с мастерами-художниками из Чили, Бразилии, Англии, Франции и Испании, кстати в Испании он был награжден за свой реалистичный стиль в аспирантуре одной из самых престижных школ европейской реалистичной живописи.

Несмотря на многие годы, проведённые в этих студиях, Дахо считается художником-самоучкой. Более 10 лет он жил и путешествовал по Европе, посещая музеи и тесно знакомясь с произведениями великих мастеров живописи. Во время многочисленных путешествий по Южноамериканскому континенту и в Северную Африку, он совмещал учебу с выставками и экскурсиями по интересным местам. Его работы находятся в частных коллекциях в Европе, Америке и на других континентах. 

"Честно говоря, художник, всегда самоучка, который, по существу, живет в постоянном поиске новых знаний и информации, обучаясь и экспериментируя в рамках собственных средств ..." В настоящее время Даниэль живёт и работает поочерёдно в Чили, Испании и Франции.

Реалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas Espinoza - dakhoart.com


Реалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas EspinozaРеалистичная и фигуративная живопись. Daniel Alejandro Rojas Espinoza
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось