.

Туманные и неясные образы. Benjamin Garcia

Туманные и неясные образы. Benjamin Garcia
Бенджамин Гарсия (Benjamin Garcia) - современный венесуэльский художник. Родился в 1986 году в городе Каракас, Венесуэла. В 19 лет он решает изучать дизайн и иллюстрацию в институте дизайна в Каракасе, где специализировался на иллюстрации для 2 и 3D анимации, окончил его в 2010 году. После завершения учёбы он несколько лет работал в качестве иллюстратора и редактора кино и рекламных проектов, прежде чем посвятить себя профессиональной живописи и начать выставлять свои работы в сначала Каракасе и Милане, а затем и по всему миру.

Мало-помалу он сместил внимание от иллюстрации и анимации к живописи, тогда же он открыл для себя работы таких художников, как Люсьен Фрейд, Дженни Савиль, Кент Уильямс. Его внимание сосредоточено, в основном, на портретах, написанных с использованием особого, эстетического языка, неявного и тонкого сюрреалистического подхода к персонажам свох, часто субъективных картин. Его стиль вдохновлен туманными и неясными образами, рождёнными фантазиями и мечтами художника.

Туманные и неясные образы. Benjamin Garcia - beng-art.com


Туманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin GarciaТуманные и неясные образы. Benjamin Garcia
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось