.

Отношения между людьми. Amanda Jackson

Отношения между людьми. Amanda Jackson
Аманда Джексон (Amanda Jackson) - современная британская художница. Родилась в 1971 году в горде Клиторпс, графство Линкольншир, Великобритания. С отличием окончила университет Лестера с дипломом первого класса в области изобразительного искусства.

"Моя работы описывают отношения между людьми. Я ищу всё универсальное и экстраординарное в жизни обычных моментов. Недавно мое внимание повернулось к улице, где непосредственность и быстротечность жизни многократно усиливается. С помощью ноутбука и фотокамеры я записываю мгновенные впечатления, а затем, уже в студии, объединяю маленькие кусочки из разных жизненных ситуаций в полноценные картины.

Для меня очень важно использование цвета. Яркие цвета, рождающиеся в лучах солнечного света - это именно то, что изначально привлекает мое внимание, но я часто использую цвет "чисто символически", изменения оттенки по своему усмотрению для того, чтобы подчеркнуть настроение тех людей, которые становятся главными героями моих произведений.

В своих монохромных масляных картинах я пытаюсь создать ощущение атмосферы момента, близости, без вторжения в личное пространство своих персонажей, стараюсь найти такой баланс между текстурой поверхности (холста) и композиционным стилем, который ссылается на жанр черно-белой фотографии. Я хочу создать нечто неуловимое в "замороженных" мною образах - показать, что время не остановилось, и намекнуть, что то, что должно произойти дальше..."

Отношения между людьми. Amanda Jackson - amandajackson.co.uk


Отношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda JacksonОтношения между людьми. Amanda Jackson

Отношения между людьми. Amanda Jackson (на английском)


Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось