.

Смесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa Aleiby

Смесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa Aleiby
Афифа Алейби (Afifa Aleiby) - современная иракская художница. Родилась в 1953 году, в Басре, Ирак. С 1969 по 1974 годы училась в институте изобразительных искусств в Багдаде, Ирак. Затем, с 1974 по 1981 годы, жила и училась в Суриковском институте изобразительных искусств, Москва, Россия и, как результат, её картины - это смесь восточного колорита и Советского реализма. Ее более поздние работы, по сути, сродни неземной метафизики и повествование чары.

Делала иллюстрации для газеты "Tariek Al-Shaab", и оформила несколько журналов для детей, женщин и молодежи в Багдаде, Ирак. Проиллюстрировала нескольких книг в Италии. Работает с несколькими некоммерческими фондами из Италии для организации межкультурной коммуникации. Преподаватель в институте изящных искусств в Адене, на юге Йемена.

Смесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa Aleiby - www.afifaart.com


Смесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa AleibyСмесь восточного колорита и Советского реализма. Afifa Aleiby
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось