.

Мифы и поэзия. Adilov Kabul

Мифы и поэзия. Adilov Kabul
Кабул Адилов (Adilov Kabul) - узбекский художник. Родился в 1959 году, в Ташкенте. В 1985 году закончил институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина в Санкт-Петербурге, параллельно с учёбой всесторонне изучал творчество европейских мастеров живописи, особое внимание художник уделял работам современников. Несколько лет назад он переехал в Будапешт, а затем, в 1987 году, перебрался в Дебрецен, на тот момент культурный центр восточной Европы.

Несмотря на свой юный (для художника) возраст, он считается одной из самых красочных личностей современного венгерского искусства. Талант Кабула расцвёл на родной узбекской земле, подпитываемый таинственным шармом, богатым культурным и историческим наследием. В своих картинах художник гармонично сочетает древние пейзажи родины и современный взгляд на мир. Сюжеты произведений Кабула Адилова объединяют вместе мифы и поэзию. В его понимании, человек и природа образуют единое целое, то, что служит источником вдохновения, и обладает богатым колоритом. Его работы можно найти в галереях трех континентов мира. В частных коллекциях в нескольких республиках бывшего Советского Союза, а с 1987 года в Японии, Индии, Южной Корее и Испании.

Мифы и поэзия. Adilov Kabul - www.aranyhidgaleria.hu/kabul-adilov-festomuvesz


Мифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov KabulМифы и поэзия. Adilov Kabul
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось