.

Длинная история в нескольких словах. Vadim Zanginian

Длинная история в нескольких словах. Vadim Zanginian
Вадим Загинян (Vadim Zanginian) - армянский художник. Родился в 1965 году, в Армении. Окончил факультет искусств Театрального института, учился там с 1984 по 1989 годы, обучание происходило по программе академических российских традиций. Его любимые художники: Микеланджело, Веласкес, Репин, Сарджент, Ханджян, Серов, Роквелл, Фешин, Степанян и Шмид.

В 1991 году Вадим выиграл первый приз за лучший дизайн рекламы в профессиональном конкурсе, ATV. В 1992 году он переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить обучение и получить степень магистра в изобразительном искусстве. С 1994 по 2003 годы он работал в качестве дизайнера и делал графику, логотипы и плакаты для рок-певцов, включая Шер, Пола Маккартни и The Moody Blues. За эти годы он разработал программу быстрого обучения искусству академической живописи.

Теперь он работает преподавателем художественного мастерства в Академии изобразительных искусств (LAAFA). В своем искусстве Вадим старается сделать свою кисть инструментом, зависящим от его первого впечатления, позволяющим рассказать длинную историю в нескольких словах, точно так же, как палитра, ограниченная всего несколькими красками, может дать вам 100 цветов.

Длинная история в нескольких словах. Vadim Zanginian - www.vadimfineart.com


Длинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim ZanginianДлинная история в нескольких словах. Vadim Zanginian
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось