.

Mamika. Sasha Goldberger

Mamika. Sasha Goldberger
Саша Гольдбергер (SashaGoldberger) - талантливый французский фотограф. Родился в 1968 году, от отца норманна и матери-еврейки из Венгрии. В 21 год он дебютировал в качестве арт-директора агентства Филиппа Мишеля. "Я работал арт-директором в рекламном агентстве и решил сделать книгу для девушки, в которую был влюблен. Для этой книги у меня было множество идеи на основе фотографий и текстов, но не было средств, чтобы заказать фотографии, поэтому я сделал их сам. Я начал с одноразового фотоаппарата..." Так началась приключение Саши Гольдбергера во вселенной под названием фотография.

"Он, безусловно, лучший фотограф своего города и его окрестностей". Он делает очень, очень, очень фантастические серии фотографий, сдабривая их большим количеством иронии. Его работы выставлялись по всему миру, также фото художник делает очень красивые фотографии для заказчиков из индустрии моды (эскизы одежды и фотопечать на футболках) и рекламы.

С 2007 года он работал над серией "Супер Мамика" (Mamika), главной героиней этой серии стала его 91 летняя бабушка, которую фото художник одел в шлем, плащ, спандекс, превратив её тем самым в супергероя. До этого он сделал серии "Габи", со своей матерью в качестве модели и "Айрин", с собакой. В 2008 году Гольдбергер начал регулярно показывать свои фотографии на различных выставках в Париже, в галереях: "Wanted" (2010), "BaillyContemporain" (2011), "Acte 2 Gallery" (2012).

Также работы Саши Гольдбергер были выставлены в музее CCB в Рио, галереях Нью-Дели, Амстердама, Лондона, Ангкора, Палм-Бич, Берлина и многих других. Фото художник сделал несколько открытых выставок во Франции. В Европе и Штатах были опубликованы две книги Саши Гольдбергер: "Mamika, biglittlegrandmother" (2010) и "Mamikaandco" (2012).

Мамика. Sasha Goldberger - www.sachabada.com


Mamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha GoldbergerMamika. Sasha Goldberger
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось