.

Фотомонтажи Mattijn Franssen (фотограф)

Фотомонтажи Mattijn Franssen
Мэттиджн Фрэнссен (Mattijn Franssen) фотограф, художник и иллюстратор из Нидерландов. Его фотомонтажи являются продолжением его же картин маслом, с камерой он работает быстрее и чище, и никогда, в качестве основы, не использует чужие фото в своей работе, только те, которые делает сам.

Мэттиджн Фрэнссен: "Когда-то в 2005 году я начал делать фотомонтажи, как эскизы для возможных в будущем картин. Они оказались гораздо лучше, чем я ожидал, и они были интересны, и, самое главное - у меня появилась свобода изменения композиции в процессе и возможность, с помощью простого фоторедактора исправлять ошибки, то, чего мне не хватало в технике масляной живописи. Это дало мне ощущение того, что я в состоянии создать все, что мог себе представить, нужно было только сделать правильное фото. Религиозные мотивы в искусстве, живопись старых мастеров, мифология, научная фантастика, непогода, Индиана Джонс (только Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега) и Ash из серии Evil Dead - эте те вещи, которые вдохновляют меня. Вот что я хочу создать - изображения, которые рождаются из наших фантазий.

Сделать себя главным героем этих фотомонтажей было немаловажной деталью моей идеи. Вы часто воображаете себя в эпицентре какого-либо приключения, опасности или, наоборот, в тихие моменты самоанализа. Что побудило вас бросить себя в качестве главного героя в такие моменты? Это либо приключения, которых вам не хватает или либо личные проблемы, с которыми вы столкнулись. Мои работы обо мне и о моих фантазиях, поэтому я должен быть главным героем".

Фотомонтажи Mattijn Franssen - http://www.mattijn.com/


Фотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn FranssenФотомонтажи Mattijn Franssen
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось