.

В стиле фовизм. Manel Anoro

В стиле фовизма. Manel AnoroМанел Аноро (Manel Anoro) - талантливый испанский художник. Два ключевых слова позволяют нам дать полную оценку картинам мастера: цвет и свет. Каждый понимает, что Аноро, в значительной степени, воспитанник той, большей части каталонского города, Барселоны, которая научила его по-особому видеть окружающую действительность.

Его работа выходит за рамки обыкновенной прихоти и фантазии, и, следуя вековым традициям, Манел никогда не упускает из виду структуру и тон. Художник понимает, что его картины продолжают диалог с великими мастерами фовизма.

В ядре его искусства изначально заложен фундаментальный смысл освобождения от стереотипов, экспериментирования и реалистической гармонии. Картины Аноро в стиле фовизма эмоциональны и чувственны. Глядя на его произведения, зритель может ощутить сладость фруктов и вина на столе, услышать прибой средиземного моря через открытое окно, почувствовать, как веет прохладный ветерок, который шевелит волосы разомлевшей обнаженной женской фигуры. Он смешивает общие достоинства страны и чувствительность каталонца с нерациональными эмоциями, ставшие определением его родной Барселоны.

В настоящее время Аноро живет со своей семьей в около ярко-лазурного Средиземного моря в небольшой тихой деревне к северу от Барселоны вдоль Коста-Бравы.

В стиле фовизм. Manel Anoro - http://manelanoro.com/


В стиле фовизма. Manel AnoroВ стиле фовизма. Manel AnoroВ стиле фовизма. Manel AnoroВ стиле фовизма. Manel AnoroВ стиле фовизма. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel AnoroВ стиле фовизм. Manel Anoro
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось