.

Интерес к античности. Imma Visconte

Интерес к античности. Imma VisconteИмма Виконт (Imma Visconte) - современная итальянская художница, родилась в городе Казерта, в 1974 году, получила образование в архитектурном колледже, который окончила с дипломом по специальности архитектор. Намерение этой художницы - в каждой картине рассказывать историю, используя собственные воспоминания и впечатления.

В её произведениях отчётливо просматривается неподдельный интерес к античности (использование мозаики фона или элементов, связанных с средневековой скульптурой, утончённые, будто из мрамора, тела очаровательных женщин), изумление перед лицом, казалось бы, враждебной природы (работы, с использованием тех же классических форм и различных элементов из античной мифологии) и симметричную геометрическую конфигурацию рисунков (сказывается техническое/архитектурное образование художницы). В лицах героинь (в основном, это женщины) картин Иммы только кажется, что есть какое-то эмоциональное напряжение, на самом деле её персонажи полностью расслаблены, погружены в себя или пребывают в задумчивом состоянии.

Причина, которая сокрыта в использования женского тела, неважно, нагое оно или прикрыто одеждой - это невысказанные слова и материализация интимных мыслей художницы. Кожа её героинь - это "простор" из цвета и света, который нужно погладить глазами. Освещение, которое не искушённому зрителю могло бы показаться театральным, но ему предназначено играть важную роль в картинах Иммы - оно создает атмосферу подвешенной неподвижности, пропитанной тайной. В настоящее время Имма Виконт живет и работает, поочерёдно, в двух городах - Казерте и Милане.

Интерес к античности. Imma Visconte - www.immavisconte.it


Следующая информация будет интересна нумизматам и просто коллекционерам старины из Киева. В скупке монет (http://coins.kiev.ua/) вы сможете бесплатно узнать стоимость монеты, всего лишь, прислав на адрес сайта качественную фотографию (для отправки на главной странице сайта есть удобная форма) той монеты, которую хотите продать, после того, как высококлассные специалисты оценят монету и сообщат результат, вы сможете тут же совершить выгодную сделку.

Интерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma VisconteИнтерес к античности. Imma Visconte
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось