.

Испанский художник-реалист. Fernando Saenz Pedrosa

Испанский художник-реалист. Fernando Saenz Pedrosa
Фернандо Саенс Педроса (Fernando Saenz Pedrosa) - современный испанский художник-реалист. Родился в городе Паленсия, Испания, в 1947 году. В детстве его талант рисовальщика стал очень очевидным - настолько очевидным, что в 1965 году, в возрасте 18 лет, он без труда поступил в престижную архитектурную школу в Мадриде. С 1965 по 1970 год, исследования Педроса как художника стали более интенсивными. Учеба в архитектурной школе помогла ему стать зрелым чертёжником и, впоследствии, объединить врождённый талант художника и своё мастерство, которое он приобрёл в этой школе с живописью.

Живопись настолько очаровала Фернандо, что после пяти лет самостоятельной учебы, он решил посвятить ей свою жизнь и карьеру. Мастерство Педроса как художника-гиперреалиста не имеет себе равных. Навыки архитектора подарили ему уменье выстраивать сцены соответственно с основами рисования, и добавлять цвет и свет так, чтобы персонажи его реалистичных картин выглядели "живыми". Он художник, который знает, как наиболее естественным путем, всего несколькими мазками кистью, завладеть мыслями и эмоциями зрителя.

Его картины выглядят как фотографии, глядя на них зритель имеет возможность ощутить на себе атмосферу момента, как если бы мир неожиданно замер. Особенно поражает талант Педроса реалистично воспроизводить незначительные детали. Создаваемые художником красивые тени добавляют объём его персонажам, иногда до неузнаваемости изменяя ландшафт и предметы, нарисованные с, почти, человеческой нежностью.

Большая часть картин художника находится в частных коллекциях в Европе, США и Азии, но немало их и в различных галереях, посетить которые по силам любому ценителю искусства. Вы тоже можете их увидеть, например, воспользовавшись услугами фрахта самолёта с помощью компании "Истюнион" - www.eastunion.ru

Испанский художник-реалист. Fernando Saenz Pedrosa - www.jones-terwilliger-galleries.com/Artist_Entry/openpedrosa.html


Испанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz PedrosaИспанский художник-реалист. Fernando Saenz Pedrosa
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось