.

Чувственные и эротические картины. Claire Bridge

Чувственные и эротические картины. Claire Bridge
Клэр Бридж (Claire Bridge) - австралийская художница-реалист, ее чувственные и порой эротические образные картины, пробуждают в душе у зрителя ощущение красоты и беспокойства, которое приглашает не ограничиваться одним взглядом, а глубже присмотреться к картине и даже мысленно выйти за пределы полотна.

Ее искусство исследует наши связи, невидимые и видимые преграды, возводимые нами между друг другом и между нами и миром природы. Последние работы Бридж проникают в суть современных проблем, таких как изменение климата и быстрое сокращение популяции видов животных и растений, но в то же художница постоянно возвращается к универсальным для всех людей темам, всеобъемлющей тоске, печали, любви, непостоянству и смерти, используя для передачи своих идей аллегорические и символические образы.

Тонкие нюансы и интимные моменты нашей повседневной жизни, запечатленные в ярких реалистичных картинах Клэр, показывают восхищение художницы нашим жизненным опытом, который составляет ядро сущности человеческого существования. Бридж заинтересована не только в создании образов, но и в процессе создания эффекта присутствия в своих работах. В картинах художница делает акцент на чувства, которые картина вызывает у зрителя.

Чувственные и эротические картины. Claire Bridge - www.clairebusuttilbridge.com


Следующая информация будет интересна жителям Минска. Красивый пол украсит ваше жильё не хуже, чем картины на его стенах. Однако, важно не только само покрытие, но средство, которое применяется при его скреплении. Выбрать и купить паркетный клей (и многое другое, необходимое для того, чтобы ваш пол стал красивым) можно на сайте магазина "Mirpola" по адресу http://mirpola.by/

Чувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire BridgeЧувственные и эротические картины. Claire Bridge
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось