.

Язык тела. Avinash Manekar

Язык тела. Avinash Manekar
Авинаш Манекар (Avinash Manekar) - молодой индийский художник, родился 21 сентября 1980 года, в городе Видарбхи. Получил художественное образование в университете Abhinav Kala Mahavidyalaya в Пуне, имеет диплом GD Arts (изобразительное искусство), после окончания поселился в городе Назик, окрестности которого полны интересных и естественных богатых пейзажей и, одаренных Святым Годавари, полноводных рек. Авинаш считает, "что без образования мы никто, однако, люди очень изобретательны, поэтому, мы есть!"

С помощью различных сред, таких как карандаш, уголь, масляная краска, акварель и акрил он разработал свой собственный стиль. Не удовлетворённый снижением качества двумерной живописи, изображающей природу и человека, он обратился к скульптуре. Художнику пришлось много работать для того, чтобы создать трехмерные художественные произведения, в полной мере воспроизводящие объём предметов и людей.

Авинаш Манекар отражает свой внутренний мир в серии картин под общим названием "Драма". Его фигуративные картины изображают отдельных лиц и группы людей, волей или не волей, оказавшихся в паутине взаимоотношений. Авинаш любит изображать своих героев в светлых тонах. Это его способ обозначать мысли и настроение персонажей. Он старательно избегает изображать подробности на лицах героев своих картин, поскольку это помогает сосредоточиться на эмоциональных и стрессовых состояниях личности, однако зрители могут ясно видеть язык тела. В некоторых из своих картин Авинаш специально пишет людей не в полный рост, чтобы "ампутировать" желания зрителей. Авинаш играет с контрастами, чтобы исследовать различные сферы реальности.

Язык тела. Avinash Manekar - avinashmanekar.com


Язык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash ManekarЯзык тела. Avinash Manekar
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось