.

Атмосфера момента. Paulo Frade

Атмосфера момента. Paulo Frade
Паулу Фраде (Paulo Frade) также известный как "paulistano" (от города Сан-Паулу, где он родился, вырос и живёт в настоящее время) доминиканский художник, который пишет в классическом стиле, продолжая дело мастеров живописи эпохи Возрождения и мастеров барокко. Он ценит контраст между светом и тенью, обладающий огромной властью над людьми и предметами в живописи, подчеркивающий форму и текстуру всего, что изображено на картине.

"Я стараюсь перенести зрителя внутрь холста. Я пытаюсь "нащупать" способ захватить сущность и духовное состояние людей, а также изобразить атмосферу момента. Я требую от картины, а значит и от себя, чтобы она и моя техника передавала эту атмосферу, аромат и разумные аспекты, содержащиеся в окружающем пространстве".

Пройдите по адресу doc4web.ru и вы попдёте на страницу образовательного портала, который предлагает школьникам расширить границы знаний.

Фраде начал рисовать очень рано. В возрасте 5 лет он уже изображал на бумаге то, что видел по телевизору, в основном, это были сцены из мультфильмов, таких как Speed Racer, Человек-Паук и другие. Подобные "игривые" упражнения продолжались каждый день. В возрасте 11 лет, при поддержке своей матери, Пауло начал учиться рисованию. Его первые уроки были в художественной школе Кандидо Портинари, где он научился основным приемам художественного рисования. Только через год, молодой художник познакомился с человеком, который рассказал ему все об искусстве живописи: это был маэстро Педро Алзага.

В настоящее время, Паулу Фраде работает как профессиональный художник "painting artist" и инструктор, преподающий изобразительное искусство в муниципальных художественных школах и ведущий семинары для начинающих художников в своей мастерской.

Атмосфера момента. Paulo Frade - http://www.paulofrade.com.br/


Атмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo FradeАтмосфера момента. Paulo Frade
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось