.

Между реализмом и абстракцией. Ondrej Suchochleb

Между реализмом и абстракцией. Ondrej Suchochleb
Ондрей Сачочлеб (Ondrej Suchochleb) - талантливый чешский художник. Родился в 1984 году, в городе Градец Кралове. С 1999 по 2003 годы учился в гимназии Новый Быджов, затем изучал изобразительное искусство на художественном факультете университета города Литомышль, также учился в студии реставрации и консервации бумаги, изучал переплетение документов.

Работы Ондрея Сачочлеба не умещаются в каком либо одном художественном стиле, да он и не пытается подогнать свои картины под определённый стандарт. Тематически он легко перемещается между реалистичным стилем абстракцией.

Некоторые из картин Ондрея основываются на фантастических идеях художника, он игнорирует обычные логические схемы, порой, зритель может заметить в них очень тесную связь с сюрреализмом или метафизикой. Кроме классической живописи он также интересуется комическим рисунком. Влияние комического искусства в его работах очевидно, особенно Ондреем выделяются характерные черты персонажей, для этого художник использует самые обычные способы, такие как усиление цвета, линейность или простая стилизация.

Между реализмом и абстракцией. Ondrej Suchochleb - http://casspike.deviantart.com/


Между реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej SuchochlebМежду реализмом и абстракцией. Ondrej Suchochleb
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось