.

Люди и их эмоции. Milan Glozic

Люди и их эмоции. Milan Glozic
Милан Глозич (Milan Glozic) - талантливый сербский художник. В 2002 году окончил факультет изобразительного и прикладного искусства в художественной Академии искусств в Белграде. Начиная с 2003 года работает учителем изобразительного искусства в начальных школах в Кучево и Волуя. За последние одиннадцать лет Милан участвовал в большом количестве групповых выставок, его произведения искусства, хранятся в частных коллекциях в Австралии, Сербии, Австрии и Дании.

"Центральная тема в моей работе - люди, их эмоции и их связи друг с другом. Я стремлюсь общаться со зрителями через фигуративные и абстрактные элементы своих картин. Я работаю в масляной краске, акварели, пастели, в технике цифровой живописи и фотографии. Мое восхищение изобразительным искусством началось больше десяти лет назад, когда я понял, что могу объединить многие свои творческие замыслы в одном предмете: движение, фигуры людей, абстракция, свет, чувства и эмоции - всё это слившись воедино, рождало картину.

Серия моих последних произведений сосредотачивается на лицах женщин и лабиринте их эмоций, заметных во всём: в их позах, выражениях лиц, в их пристальных взглядах. С этой целью я использовал абсолютно новую технику живописи, над которой работал в течение всего прошлого года. Я регулярно показываю свои картины в Сербии и за её пределами в групповых и персональных выставках. С 2003 я работаю учителем рисования в нескольких муниципальных начальных школах. Я также опубликовал, наряду с картинами, фотографии в журнале REFOTO. Из печати вышли несколько книг с моими картинами на обложках или иллюстрациями внутри, сделанными как в традиционном, так и цифровом форматах".

Люди и их эмоции. Milan Glozic - http://milanglo.deviantart.com/


С детства каждому из нас объясняли: зубы нужно беречь, но, к сожалению, этим советам следовали не все. Однако, лечение зубов уже давно не проблема! Необходимо только лишь записаться на прием к стоматологу с помощью специальной формы на сайте клиники "Аркадия", а высококвалифицированные и внимательные врачи из этой клиники позаботятся о том, чтобы ваши зубы стали такими же как и раньше и даже лучше.

Люди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan GlozicЛюди и их эмоции. Milan Glozic
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось