.

Иллюзия правдоподобия. Jason de Graaf

Иллюзия правдоподобия. Jason de Graaf
Джейсон де Грааф (Jason de Graaf) современный канадский художник-гиперреалист. Родился в Монреале, Канада, 26 октября 1971 года. В настоящее время де Грааф живет и работает в городе Ока, провинция Квебек, где он пишет по несколько часов в день, практически, полность изолировав себя от внешнего мира для того, чтобы завершить свои замысловатые фигуры.

Сначала, прежде чем перенести свои натюрморты на холст, он фотографирует композицию, а затем, на протяжении многих дней, кропотливо воссоздает образы акриловыми красками, иногда манипулируя цветами, следуя свой собственной интерпретации существующего в действительности мира.

"Мои картины создают альтернативную реальность, иллюзию правдоподобия на поверхности холста. Я фильтрую действительность так, чтобы мои произведения выражали мою уникальную точку зрения на окружающий мир. Хотя мои картины могут показаться Фотореалистичными, моя цель заключается совсем не в том, чтобы бездумно воспроизводить или добросовестно, на все сто процентов, документировать то, что я вижу, а создавать иллюзию правдоподобия и ощущение присутствия в моих реалистичных картинах.

Я пытаюсь использовать объекты в качестве средства, помогающего выразить себя, рассказать историю или намекнуть на нечто, существующее сверх того, что я нарисовал. Поэтому я стараюсь выбирать предметы, которые имеют значение для меня или значимые моменты из моей жизни. Я выбираю цвета и композиции интуитивно, намеренно вливая в свои картины немного настроения и тайны. На протяжении всей своей деятельности я стараюсь оставаться открытыми для новых идей и течений".

Иллюзия правдоподобия. Jason de Graaf - http://www.jasondegraaf.com/


Иллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de GraafИллюзия правдоподобия. Jason de Graaf

Иллюзия правдоподобия. Jason de Graaf 


Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось