.

Филиппинская художница. Jasmin Alberto Orosa

Филиппинская художница. Jasmin Alberto Orosa
Жасмин Ороза (Jasmin Alberto Orosa) - филиппинская художница. Родилась, выросла и получила образование на Филиппинах. После окончания колледжа получила степень бакалавра по специальности Дипломатические службы и первые несколько лет провела, работая в ПАО (Филиппинский аккредитационный офис), Phils.

В 1990 году она покинула Филиппины и следующие 24 года провела, путешествуя с семьей. Жила в пяти разных странах, в том числе Голландии, Японии, Австралии и Индии, а в настоящее время живёт и работает в Сингапуре.

Жасмин профессиональная художница, но специально живописи нигде не училась, она - самоучка, художественный талант, по твердому убеждению художницы, передался ей с генами отца, который также умел и любил рисовать. Все знания Жасмин получила, посещая курсы в местных, и не только, школах искусств, художественные выставки и занятия, проводимые различными художниками. В своём творчестве она использует масляные краски, акрил, акварель, пастель и уголь. В сюжетах она себя не ограничивает, но взяты они, для подавляющего большинства её картин, из путешествий по миру и написаны на азиатском фоне.

Филиппинская художница. Jasmin Alberto Orosa - http://jasminorosa.daportfolio.com/


Филиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto OrosaФилиппинская художница. Jasmin Alberto Orosa
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось