.

Традиционная станковая живопись. James Crandall

Традиционная станковая живопись. James Crandall
Современный американский художник Джеймс Крэндаол (James Crandall) родился в 1957 году. Учился в калифорнийском университет, Лос-Анджелес, с 1975 по 1977 годы, затем, с 1978 по 1981 годы, учился в колледже Арт-центр дизайна в Пасадене, Калифорния, окончил его с отличием и получил степень бакалавра. Он член общества художников маслом Америки и член арт-клуба художников Калифорнии. Пишет в лучших традициях станковой живописи.

После длительной карьеры в качестве концепт-иллюстратора в рекламной и кино- индустрии, Джеймс Крандалл сместил свое внимание к традиционной станковой живописи. Он находит сюжеты для своих картин в повседневной жизни и всегда ищет таких персонажей, которые выделяются на окружающем фоне с помощью интригующей игры света, или необычных жестов и поз людей на работе и на отдыхе. Последняя серия картин изображает жизнь в родном городе его деда по материнской линии Лукка в северной Тоскане, где он регулярно бывает. Также среди последних работ есть сцены из сельской жизни Бэкроадс из "Золотой Страны" в Калифорнии, где он и его жена Нэнси построили свой дом.

Традиционная станковая живопись. James Crandall - http://jamescrandall.com/


Традиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James CrandallТрадиционная станковая живопись. James Crandall
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось