.

В традиционном стиле. Guillermo Lorca

Масштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo Lorca
Гильермо Лорка (Guillermo Andres Lorca Garcia Huidobro) - современный испанский художник. Родился 14 марта 1984 года. С 2003 по 2004 годы учился в Католическом университете, после окончания которого получил степень бакалавра в области Искусства. Затем изучал изобразительное искусство в мастерской известного норвежского художника Одда Нердума.

Известен своими масштабными полотнами, выполненными маслом в традиционном стиле. В 2012 году принял участие в съёмках, в качестве актера, полнометражного фильма Марсела Сайда, “Лето летучей рыбы”. Провёл множество персональных выставок в разных странах мира.

В традиционном стиле. Guillermo Lorca - guillermolorca.com


Масштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo LorcaМасштабные полотна в традиционном стиле. Guillermo Lorca

В традиционном стиле. Guillermo Lorca 


Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось