.

Магнетизм женского тела. Cynthia Coulombe Begin

Магнетизм женского тела. Cynthia Coulombe Begin
Талантливая канадская художница Синтия Куломб Бегин (Cynthia Coulombe Begin) родилась в 1984 году, в Майами, Соединенные Штаты, но вскоре после рождения ее родители переехали в Канаду. В 2006 году она получила степень бакалавра изобразительных искусств из университета Лаваля в Квебеке. Со временем, эта молодая художница, по ее словам, все больше и больше попадала под влияние искусства.

Ее работы - это части лица крупным планом, иногда украшенные золотыми изделиями (такими же, что и магазине Woman's City), как правило, женского, особенно губы и глаза. Они выполнены в реалистичном стиле с акцентом на светотень с высоким контрастом и яркими цветами. Абстрактная вселенная, которая окружает предмет, состоит из брызг краски, создающих эффект движения. Работы Синтии Бегин полны символики и эротизма, что не удивительно, ведь источником вдохновения для художницы служит магнетизм женского тела и его беспрестанные изменения.

Она принимала участие во многих групповых выставках картин современных художников в Майами, Монреале, Квебеке и его окрестностях. Работы Синтии входят в состав многочисленных частных коллекций в Канаде, США, Европе, Бразилии и Австралии.

"Мой творческий подход к живописи касается, в первую очередь, внутренней метаморфической интерпретации того изображения, которое мы хотим видеть и того, что видим. Моя цель состоит в том, чтобы представить зрителю изображение, которое, несмотря на сходство со знакомыми нам образами, состоит из движения невидимых энергий, союза ума и тела и существует во вселенной готовой, вот-вот взорваться... Я хочу выдвинуть на первый план красоту и уязвимость нашего существования".

Магнетизм женского тела. Cynthia Coulombe Begin - cynthiacoulombebegin.com


Магнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe BeginМагнетизм женского тела. Cynthia Coulombe Begin
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось