.

Болгарский художник-реалист. Boyko Kolev

Болгарский художник-реалист. Boyko Kolev

Бойко Колев (Boyko Kolev) - современный болгарский художник-реалист.


"Дерзкий в своих экспериментах, умный, любопытный, провокационный и самокритичный, Бойко Колев соизмерим с океаном. В течение многих лет он был известен как репродукционист, как дома, в Болгарии, так и за рубежом. Он впитывает себя в знания мировых арт-гигантов, изучая их методы и специфику, Бойко Колев пытается найти свое место в качестве художника".

По мнению искусствоведов, некоторые предметы культа, написанные в подобном реалистичном стиле, могли бы не только облагородить, но и украсить любое помещение.

"Фактор, который создает хорошего художника представляет собой целую подборку различных качеств - талант, воспринимающий ум, уравновешенность и непредвзятость. Этого может быть достаточно для художника, чтобы понять, как интерпретировать свои собственные ощущения, технические навыки, интеллектуальный и художественный потенциал. Тем не менее, хороший репродукционист должен иметь нечто большее. Бойко Колев имеет смысл жизни, благодаря живописи, который обрёл, едва прикоснувшись к процессу создания.

Художественные произведения Бойко Колева демонстрируют аудитории невероятный гиперреалистический мир. Мы восхищаемся его ясным стилем. Персонажи будто покидают холст и спускаются к зрителю, чтобы очаровать его. Эти изображения не повторение известных элементов из реального мира, однако, они уже стали неотъемлемой его частью. Это не демонстрация предметов или их характеристик, но, главным образом, честный анализ реального мира, сделанный проницательным человеком. Человеком, который не упускает ни одной детали, оттенка и света - Бойко Колевым." - Даниэла Джутарска

Болгарский художник-реалист. Boyko Kolev - boykokolev-art.com


Следующая информация будет интересна ценителям искусства из Москвы. Картина это то, что может сделать интерьер любого помещения намного богаче и красивее, но для того, чтобы сама картина засияла в полную силу, ей нужно дать достойную "оправу". Багетная мастерская Viprama как раз то, что для этого нужно. Там вы сможете купить рамку для картины, которая многократно увеличит её художественную ценность, а значит ценность помещения, которое она будет украшать.

Болгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko KolevБолгарский художник-реалист. Boyko Kolev
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось