.

Художница и иллюстратор. Babs Tarr

Художница и иллюстратор. Babs Tarr
Барбара Тарр (Barbara Tarr), также известная как Babs - американская художница и иллюстратор. Родилась 12 ноября 1987 года и выросла в прекрасном солнечном Чарльстоне, Южная Каролина. Изучала рисование в Мэрилендском колледже искусств в Балтиморе, после окончания которого получила степень бакалавра изобразительных искусств в области иллюстрации. В настоящее время она переехала из родного Чарльстона на запад, в Сан-Франциско, Калифорния, где живёт своей мечтой и работает как профессиональный внештатный иллюстратор.

Стиль живописи Бабс Тарр это сочетание элементов рисунков из мира моды и мультипликации, с большим количеством резких линий и кривых, помогающих художнице "вдохнуть" в своих персонажей жизнь. "Я люблю наблюдать, как нарисованные мною фигуры оживают". Она использует яркие цвета, наряду с неровными линиями, яркими цветными пятнами и особенностями текстуры, которые выглядят, на первый взгляд, как традиционная живопись, хотя большинство ее работ выполнены в цифровом формате.

Ограниченная цветовая палитра, в которой преобладают серые и зеленые оттенки среди розового и голубого, помогает привлечь внимание непосредственно к фигуре. Отличное понимание Таррой особенностей анатомии, позволяет художнице максимально точно воспроизводить жесты, позы и движения героинь (чаще всего это женщины) своих работ. "Я люблю тщательно прорисовывать различные мелкие, но в общем-то, ничего не значащие детали, такие как зубочистка, татуировка на руке или какие-нибудь детали одежды.

Художница и иллюстратор. Babs Tarr - http://babsbabsbabs.com/


Художница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs TarrХудожница и иллюстратор. Babs Tarr
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось