.

Художник-импрессионист. Robert Hagan

Художник-импрессионист. Robert Hagan
Роберт Каган, современный австралийский художник-импрессионист, родился в 1947 году и вырос в районе пышных лесов субтропического севера Нового Южного Уэльса, Австралия. Получил образование в Университете Ньюкасла. После окончания обучения много путешествовал по миру, посещая студии разных художников в графстве Саффолк, Англия, Сан-Диего, США, Саутпорт, Австралии и Паттайя, Таиланд.

Как рассчитать размер двери купе и многое другое, вы сможете на сайте фирмы "Звено". Роберт создает свои картины с уверенностью и прагматизмом. Он объясняет: "Когда вы смотрите на какую-либо сцену, то, как правило, сосредотачиваетесь на одном элементе, например, на мальчике или девочке на берегу водоема. Любому художнику очень трудно охватить взглядом всю картину целиком, не упустив какую-то, казалось бы, незначительную деталь, которую увидели периферийным зрением, а она может сыграть значительную роль в композиции будущей картины. По сути, периферийное зрение - это ключ к импрессионизму Кагана, важный элемент в отправной точке".

Каган не отдает предпочтение одному жанру, он пишет на разные темы: пейзажи, красивые морские виды, портреты, однако зрителю, практически, мгновенно становится очевидно, что его картины, сплошь и рядом, выходят за границы определенной темы, сочетая в себе сразу несколько жанров. Особенно это стало заметно сейчас. Он говорит: "Важно, создавая картину узнаваемого предмета, выделить его особенности, вместо того, чтобы буквально скопировать. Лучше нарисовать предмет, добавив что-то от себя, чем упустить какую-то мелочь! Это - импрессионизм, и я надеюсь, что он, там где я".

Художник-импрессионист. Robert Hagan - http://www.roberthagan.com/


Художник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert HaganХудожник-импрессионист. Robert Hagan
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось