.

Американский художник. Rusty Jones

Американский художник. Rusty Jones
Расти Джонс (Rusty Jones) американский художник-пейзажист из Техаса, в котором родился и прожил всю свою жизнь. Его бабушка была первым человеком, которая поместила кисть в руки Расти и тем самым разбудила его интерес к изобразительному искусству. Он хорошо помнит свою студию на втором этаже исторического дома, который когда-то служил в качестве остановки дилижанса, недалеко от Сан-Антонио.

Расти окончил университет Техаса со степенью бакалавра наук в области биомедицинских коммуникаций и Техасский университет Научного центра здоровья в Далласе со степенью магистра в области медицинской иллюстрации. Он является сертифицированным медицинским иллюстратором и членом Ассоциации медицинских иллюстраторов Америки. На протяжении более трех десятилетий Расти создает произведения врачебного искусства для крупных, высоко технологичных фармацевтических компаний, помимо этого художник, иногда, сотрудничает с высокотехнологичной компанией, занимающимися техническим оснащением различных торжеств (http://www.limeagency.ru/), беря на себя художественную сторону оформления этих событий.

Любовь Расти к спорту привела его в область спортивного искусства, которое, в свою очередь, привело его к сотрудничеству с многими известными американскими и международными журналами, такими как "Golf Illustrated", "Golf Magazine", "The Golf Journal", "The Masters Journal" и "American Way Magazine". Он также представлял свои спортивные работы для дочерней компании "Coca-Cola", "Coca-Cola Foods", спосирующей команду НФЛ "Dallas Cowboys" и команду НБА "Dallas Mavericks".

Теперь Расти фокусирует свои художественные навыки на живописи красот Западно-Американских пейзажей. Следуя традиции Джона Сингера Сарджента, Джулиана Ондердонка, Портофино Салинаса, Эдгара Payne и многих других великих американских художников, Расти путешествует по всей стране и пишет пейзажи, раскинувшиеся перед ним. "Живопись на открытом воздухе - моя страсть . Без неё ветер, жара, снег и другие погодные недоразумения загонят вас в помещение. Я наслаждаюсь своим временем в студии, но это не приносит радости моему сердцу, как это происходит, когда я на улице".

Американский художник. Rusty Jones - http://rustyjonesstudio.com/

Американский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty JonesАмериканский художник. Rusty Jones
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось